文章详情

推荐一款改进版的小动物跑步机,人性化匠心设计

日期:2022-06-01 16:46
浏览次数:0
摘要: 上海欣软新推出小动物跑步机(动物实验跑台),适用于大,小鼠;仅一台仪器即可实现大,小鼠通用。所有参数设置均在仪器上的触摸屏上完成,方便快捷。触屏还能够监测实验进度,显示实验结果,方便实时观察数据,修正实验。 小动物跑步机的速度设定范围在1-60m/min,精度1mm/min,有匀速模式,加速模式,定角度坡道模式可选。跑道可手动倾斜,0-40° 。仪器可自动检测跑步速度,距离与相对距离。小动物跑步机的另一大特色在于电击网格。当需要进行厌恶刺激时,可对动物进行电击,电击范围0-5mA,精度0.1mA。 ...

上海欣软新推出小动物跑步机(动物实验跑台),适用于大,小鼠;仅一台仪器即可实现大,小鼠通用。所有参数设置均在仪器上的触摸屏上完成,方便快捷。触屏还能够监测实验进度,显示实验结果,方便实时观察数据,修正实验。


小动物跑步机的速度设定范围在1-60m/min,精度1mm/min,有匀速模式,加速模式,定角度坡道模式可选。跑道可手动倾斜,0-40° 。仪器可自动检测跑步速度,距离与相对距离。小动物跑步机的另一大特色在于电击网格。当需要进行厌恶刺激时,可对动物进行电击,电击范围0-5mA,精度0.1mA。


小动物跑步机特点

1,跑步机结构采用铝镁合金材质,重量轻强度高。
2,2mm厚度跑步带,特殊表面处理避免对足底损伤。
3,一体化设计,无外围连线,整体美观,集成度高,节约实验场地。
4,自动化角度升降系统,无需人工调节角度,省时省力。
5,人机对话采用7英寸全彩TFT屏,适合现代流行趋势。
6,6跑道模块化设计灵活调整跑道数和跑道的宽度。
7,86进口伺服电机带信号反馈系统,实时采集不丢速带补偿。
8,闭环反馈控制。控制精度高,实时性强,速度控制范围0.0-60.0m/min(安全速度),精度达1mm/min。
9,电刺激:采用直流恒流电流可调的刺激方式,刺激范围0.1-5mA,步进0.1mA。
10,电击次数采用电感原理,解决了以往对管检测的一系列问题。
11,系统有点击耐受时间设置,当动物达到设定的电击时间后,该通道刺激实验结束,记录各项数据。
12,带电击功能,可将声电作为条件信号开展行为学实验。
13,带电击耐受设置,到达耐受时间后停止电击,对动物的保护机制。
14,刺激声音可控。
15,系统自动保存70组实验数据,实验员可以浏览任意实验数据,并同时提供上传至U盘,方便用户后期处理数据。
16,跑台倾角0-40°可调。
17,模拟按键控制:电刺激,发光,发声。
18,数据自动存储,也可以通过USB导出。
19,采集指标:实验时间,运动距离,力竭时间,力竭速度,电击次数,**电击时间和速度等。


技术指标

1,显示方式:7寸触摸   
2,触摸屏分辨率:800X600  
3,通道数:6通道
4,单通道尺寸:通道尺寸:500×90×160mm
5,跑步机整机外形尺寸:623×380×680mm
6,适用动物:大小鼠通用
7,速度可调范围:1-60m/min
8,加速方式:初始加速,上等加速度,二级加速度,三加速度至8个阶梯加速。
9,中途加速度:有
10,初始速度运行时间:1~65500秒
11,上等加速度时间:10~65500秒
12,上等加速持续时间:1~65500秒
13,上等转速范围:基础转速~60米
14,二级加速度时间:10~65500秒
15,二级加速持续时间:1~65500秒    
16,二级转速范围:上等转速~60米
17,带循环模式,可灵活设置运动方式如持续加速等,或按一定时间一定速度加速。
18,实验时间范围:1秒~3000分
19,内电式时钟可运行10年            
20,每小时误差≤0.0828秒           
21,机内*大存储:>1000组数据
22,电动坡度调整范围:0°—40°
23,坡度调节方式:电动调节
24,调节信号:声光电
25,刺激方式:直流脉冲式
26,刺激动作:4路跳变无死角
27,电击范围:0.0-5.0mA

28,刺激耐受范围:0-99秒,步长1秒
29,采集指标:实验时间,运动距离,力竭时间,力竭速度,电击次数,**电击时间和速度等。



动物行为分析软件:

1. VisuTrack软件

2. SuperMaze软件

3. FishTrack斑马鱼分析软件

动物行为仪器:

1. 自身给药,条件恐惧,斯金纳,震惊反射(PPI),跑步机,各类经典w88等

2,动物抓挠分析仪,动物震颤行为分析仪,动物捕食行为分析仪

3,动物主动步态分析,动物被动步态分析,动物自由步态分析(内测中)

4,睡眠剥夺仪,体温维持仪,智能热板仪,转棒疲劳仪,鼠尾光照测痛仪等

神经电生理:

1,光遗传,无线光遗传

2,光纤记录系统(单通道,多通道)

3,电生理信号采集系统(脑电,肌电等)

 


沪公网安备 31011202007432号

Baidu